• 关于组织我校课程思政示范课和示范教学团队校内推荐工作的通知(大职院教发〔2024〕33号)
  • 日期 : 2024-07-26

关于组织我校课程思政示范课和示范教学团队

校内推荐工作的通知

部门

根据中共大连市委教育工作委员会、大连市教育局印发《关于开展第二届大连市大中小学校课程思政示范项目遴选工作的通知》要求,现组织我校课程思政示范课和示范教学团队校内推荐工作,具体安排如下。

一、推荐名额

1.各部门推荐要求。课程思政示范课课程思政示范教学团队部门均可择优推荐1。入选第一届大连市课程思政示范课和课程思政示范教学团队的项目不在本次推荐范围

2.全校限额报送。“课程思政示范课”限报6门,“课程思政示范教学团队”限报2个。若超额申报,提交的申报材料将由学校聘请专家评审组遴选后报送。

二、材料提交

(一)课程思政示范课

电子版材料:各部门须对申报书、佐证材料、10分钟以内说课稿、PPT课件进行审核汇总表加盖部门印章“部门+课程思政示范课项目遴选”命名统一上报(说课视频暂不提交)。

(二)课程思政示范教学团队

电子版材料:各部门须对申报书、佐证材料进行审核汇总表加盖部门印章“部门+课程思政示范教学团队项目遴选”命名统一上报。

请于202489日前将电子版材料发送至联系人企业微信。

联系人:张丽,梁丹。

附件:1.关于开展第二届大连市大中小学校课程思政示范项目遴选的通知

   2.申报书及汇总表相关附件

大连职业技术学院教务处

2024726