• 我校教师在2017年辽宁省职业院校信息化教学大赛中获优异成绩
  • 日期 : 2017-09-21

2017年辽宁省职业院校信息化教学大赛7月份在沈阳落下帷幕。信息化教学大赛分为教学设计、课堂教学、实训教学、微课设计与创作等4个项目。教学设计、课堂教学和实训教学比赛采取现场抽签,讲解,答辩的方式进行,微课设计与创作采取网络评审方式进行。

此次大赛,学校领导高度重视,由教务处牵头,成立了我校信息化教学大赛工作小组。经过校内初赛和决赛选拔,获奖教师代表学校参加了2017辽宁省信息化教学大赛。省赛前学校邀请信息化大赛的专家评委对选手进行了多次赛前指导。最终所有参赛教师不负众望,全部获奖。其中,教学设计获得一等奖的刘镇、李艳慧、赵红霞,实训教学获得一等奖的刘剑英、洪运国、邢秀婷将代表学校参加2017全国职业院校信息化教学大赛。希望获奖教师,以此次大赛为契机,继续深化教育教学改革,不断提高信息化教学技术应用能力,为我校建设优质学校贡献力量。

获奖名单:
    序号参赛项目获奖等级参赛内容姓名教学单位
    1教学设计一等奖扣件式脚手架施工刘镇建筑工程学院
    2看美国大片学面试英语李艳慧、赵洪霞国际商务语言学院
    3二等奖样板间讲解动线设计栗建建筑工程学院
    4影响外汇交易的因素石晓楠经济管理学院
    5课堂教学二等奖刀具半径补偿功能王丹机械工程学院
    6三等奖梁平法施工图识读杨茜建筑工程学院
    7气缸磨损的测量张健汽车工程学院
    8实训教学一等奖双绞线制作刘剑英、洪运国、邢秀婷信息工程学院
    9微课设计与创作二等奖曲线的凹凸性宋玉霞、孙益波、王亚男思想政治理论课教学科研部 公共基础教学部
    10数据时代的营销秘密——大数据与市场调查郭美娜、张帅、郭兆平经济管理学院